サプリ・健康 ちょっと歩くだけで疲れる..動悸もひどい💧夜中目が覚めた時もバクバク… ちょっと歩くだけで疲れる.. 動悸もひどい💧夜中目が覚めた時もバクバク。 こないだ循環器で診てもらったし 甲状腺も異常なし…😭😭😭 体温調節もできなくて、若年性更年期かな… 産後あるあるなのかなぁ。。。 もう8ヶ月経ってるけど😂😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 産後 体温調節 はじめてのママリ コメント もちもち 産後1年経ってますが、 最近本当に息切れが酷くて周りにも 心配されるぐらいです…💦 息切れ酷くて酸欠になって 頭がクラクラ…なんてしょっちゅうです💦 9月24日 はじめてのママリ しんどいですよね。。 何か検査受けましたか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しんどいですよね。。
何か検査受けましたか?