コメント
退会ユーザー
排卵予定日が16日ならその前後で排卵する可能性は高いと思うので、12日のタイミングが当たる可能性は十分あると思いますよ🙆♂️
退会ユーザー
排卵予定日が16日ならその前後で排卵する可能性は高いと思うので、12日のタイミングが当たる可能性は十分あると思いますよ🙆♂️
「生理周期」に関する質問
今月が生理予定日より4日早く来て、来月の温泉旅行に被りそうです。 生理管理アプリから生理周期が乱れてるからピルの服用も考えてみてもいいかもしれません。と表示されたので被ったら嫌だったし、ピル使ってもいいかも…
生理周期が長いです。 正常?にするにはピルがいいんですかね? それとも周期的にとりあえず来てるなら心配しなくても平気ですか? もともと学生時代から30〜33日くらいで長めでしたが最近36〜40日くらいです。(ここ3…
産後の生理はいつぐらいに安定しましたか? 産後は生理がこない月があったり、生理周期が乱れたりするけどそのうち戻るから大丈夫と言われましたが、どのくらいで戻りましたか?💦 産後2ヶ月くらいで生理再開しましたが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今検査薬したら陰性でした😵
12日の可能性は薄まりましたよね😭
退会ユーザー
仮に15日が排卵日で12日のタイミング(排卵日3日前のタイミング)が当たったとしたら、16日から高温期1日目で今日は高温期10日目でフライングなのでまだこれから陽性になる可能性はあると思いますよ!
排卵日が不確定なので可能性が高い低いは何とも言えませんが、期待はまだできると思います😌🌱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
生理予定日前にみんな反応するからもう陽性ならない気しかしなくて😅
先月は生理5日早かったから5日排卵が早かった?みたいで排卵がいつか全く分からないです😵