※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 jun
その他の疑問

実家から宅急便で大分から久留米までの配送でカップ麺やらお菓子をダン…

実家から宅急便で大分から久留米までの配送でカップ麺やらお菓子をダンボールで届けてくれたのですが…その中にシャウエッセンが入っており、これは傷んでないかと心配なりました💦親が頼んだ次の日に来たので大丈夫かとは思いますが…食べ物なので
皆さんなら賞味期限大丈夫でも食べますか?
神経質ですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

常温便だとうーん。って感じですね💦
要冷蔵商品だと思うので、私ならやめておきます!

•  jun

jun

やはりそうですよね(´・ω・`)

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配送のトラック内は結構暑くなってるかもしれないですしね、加工品での食中毒は結構厄介だと思います😱💔

• 9月24日
  •  jun

jun

荷物入れる時に母が入れた方に大丈夫か聞いたら大丈夫と言ったそうです(´・ω・`)

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん...
    結局は食中毒になってもその方は責任取ってくれないでしょうし💦

• 9月24日
  •  jun

jun

私もそれ思いました💦無責任だなと…ありがとうございました😊食べようとしてたので聞いてよかったです

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サトウのご飯は保存食なので常温でも大丈夫ですよ☺️💓

• 9月24日
  •  jun

jun

それなら良かったです😊ありがとうございます

• 9月24日
 jun

ちなみにですがサトウのご飯もセットで入ってたんですが💦これは常温で保存ですが大丈夫ですかね