お出かけ 抱っこ紐嫌いみたいで狭いとこ以外基本ベビーカーなんですが、ショッピ… 抱っこ紐嫌いみたいで狭いとこ以外基本ベビーカーなんですが、 ショッピングモールなどにある店のベビーカー??って 使ったこと無いんですがいつから使えますか?? 使ってる皆さんは、抱っこで来て疲れたら 乗せてる感じなんですかね?? 普通にいつもベビーカーで店入るからよく分かんなくて(笑) あれに乗ってくれるようになったらベビーカー毎回出すより楽だなって思って😅 でも今は感染対策的に自分のベビーカーのが安全かなと思いますが🤔 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ショッピング まめ(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽっぽ リクライニングできるやつは2ヶ月から、出来ないタイプは腰座りくらいからだったかと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント