産婦人科・小児科 出産した病院によって違うと思うのですが、子供の1か月健診の時って自分… 出産した病院によって違うと思うのですが、 子供の1か月健診の時って 自分自身も健診ありますか? あと費用っかかりましたか? 上の子の時どうだったか忘れてしまって😰 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 出産 上の子 健診 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診は親もありました。 費用は1ヶ月検診まで補助券があるので出しても1000円ほどだったと思います。子供は無料です。 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント