※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🌸
家事・料理

スーパーでの買い物は何曜日に行いますか?まとめ買いや曜日を決めている理由も教えてください。

スーパーの買い物って、何曜日にしてますか?
まとめ買いで週1.2回にしている方や、曜日を決めている方など、教えてください☆
理由もよかったら教えてもらえると嬉しいです😍

コメント

あくるの

パルシステム始める前は毎週日曜に行ってました!
旦那が休みの日だったので🙋‍♀️

• はじめまして🌸

はじめまして🌸

パルシステム!というものを初めて知りました🌟
    荷物重たいしご主人さんいてくれると助かりますよね!ありがとうございます😊

• 9月24日
  • あくるの

あくるの

今はパルシステムとコープの両方使ってるんですが、自宅配送してくれるのめっちゃ楽でいいですよー!

• 9月24日
  • はじめまして🌸

はじめまして🌸

生後間もないお子さんもいらっしゃるから、本当助かりそうですね!!💕買い物大変ですよね😭私も少し前までヨシケイ頼んでて楽でしたが、お金がかかりすぎて辞めました💦
    食費、すごく高くなりませんか?!

• 9月24日
  • あくるの

あくるの

オムツやミルクやお米も届けてくれるので本当に助かってます😭
    今までスーパーでまとめ買いだと惣菜とか馬鹿買いしちゃってたんですが、それがなくなったのでむしろ安くなりました😂
    注文するにも1週間じっくり考えられるので後からやっぱこれやーめよ!って出来るので有り難いです🌟
    野菜やお肉はやっぱり少し割高ですが、その分美味しいので全然ありです🙆‍♀️

• 9月24日
  • はじめまして🌸

はじめまして🌸

安くなったんですね〜!!すごーい🌟たしかにスーパーの惣菜とかは高いですもんね〜!届けてくれるのは本当に便利ですよね🤩
    ありがとうございました😊💕

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

まとめ買いで週1、2回て土日に行ってます☺️理由は子供2人いると旦那がいる時がスーパーに行きやすいのと、安売りが土日多いので✨

• はじめまして🌸

はじめまして🌸

ありがとうございます!!子ども連れの買い物は大変ですもんね!大量に買うときは尚更ですよね💦
    土日って安売り多いんですね🤩うちは平日に行くことが多かったので、土日の安売りもチェックですね!ありがとうございました😊💕

• 9月24日
いちご☆★

土曜日に行ったら次は水曜日
日曜日に行ったら木曜日に行ってます!
旦那が休みの土日のどちらかに買い出しして、平日に一度子供連れて行ってます❣️

• はじめまして🌸

はじめまして🌸

いいですね〜!パターン化してると買い物行きやすいですよね?!
    ありがとうございました😊💕

• 9月24日