コメント
ママリ🔰
産婦人科は特にお年寄りも多かったりして混んだりしますね💧
皆待ってる時間長いだろうけど晩御飯のこともあるだろうしまだ呼ばれなさそうなら帰ってもいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
すごい混みますよねー😭
私も前行ったら受付からお会計まで2時間弱かかりました💔
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうな勢いです😭😭まだ呼ばれず😭
- 9月24日
ママリ🔰
産婦人科は特にお年寄りも多かったりして混んだりしますね💧
皆待ってる時間長いだろうけど晩御飯のこともあるだろうしまだ呼ばれなさそうなら帰ってもいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
すごい混みますよねー😭
私も前行ったら受付からお会計まで2時間弱かかりました💔
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうな勢いです😭😭まだ呼ばれず😭
「不妊」に関する質問
現在31歳で原因不明不妊で通院し、2年ほど経ちます。人工授精を4回行いましたが、妊娠できずにいます。 体外受精へのステップアップを検討してますが、今の通院先では、卵を育てる注射をするのに連日通院が必要そうで、仕…
今日移植日を決めるのに、不妊クリニック行ってきて子宮内膜の厚さが十分だね!ってなったけど、まだ血が止まってない。って話したら、それだと話が変わってくるって言われて、移植なしになりました。 今までの薬はなんの…
初の体外受精について 人工授精複数回やりましたがだめだったのでステップアップしようと思います。 今までのクリニックが人工授精までだったので、転院になります。 また仕事の都合もあり出来るだけ早く採卵など進めて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれから1時間たつけどまだ呼ばれません😂
ここまできたら帰るのももったいないのでもうちょっと待ってみます😭😭夕飯はもう作れません😇