コメント
ママリ🔰
産婦人科は特にお年寄りも多かったりして混んだりしますね💧
皆待ってる時間長いだろうけど晩御飯のこともあるだろうしまだ呼ばれなさそうなら帰ってもいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
すごい混みますよねー😭
私も前行ったら受付からお会計まで2時間弱かかりました💔
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうな勢いです😭😭まだ呼ばれず😭
- 9月24日
ママリ🔰
産婦人科は特にお年寄りも多かったりして混んだりしますね💧
皆待ってる時間長いだろうけど晩御飯のこともあるだろうしまだ呼ばれなさそうなら帰ってもいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
すごい混みますよねー😭
私も前行ったら受付からお会計まで2時間弱かかりました💔
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうな勢いです😭😭まだ呼ばれず😭
「不妊」に関する質問
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれから1時間たつけどまだ呼ばれません😂
ここまできたら帰るのももったいないのでもうちょっと待ってみます😭😭夕飯はもう作れません😇