※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

子どもとかからちょこちょこ言われたことはあったけど、今日同僚からえ…

子どもとかからちょこちょこ言われたことはあったけど、今日同僚からえっ、四人目?って言われた💦

💩くんは今朝出たからそのせいではなし(笑)
はい、お腹すごく出てる自覚もあります!それなのにお弁当プラスドーナツ食べてすみません😭

ちゃんとひなちゃんねるして腹筋鍛えて!お酒も控えめにして食も食べすぎないようにします😭頑張ります😭😭😭

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

HKMちゃんお疲れー😆✨

その同僚の人って女の人?

なんかさ…
そういうのってもしそう思ってても口に出すなよって思うし、まして本人に言うなよって思うよホント…😭
私は結構体にコンプレックスあるからそういうのホントに傷つくし、誰かが言われてるの聞くとホントに悲しいし腹立っちゃう…😢
妊娠って奇跡なんだし体型の事って特に女性にとってはデリケートな事だし…
嫌な思いしたね😭😭

ひなちゃんねるキッツイよね🤣
私もひなちゃんねるの脚やせやってるよ😎🦵✨

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ほこりちゃん、お疲れ様😊❣️遅くなってごめんね🙌😭
    女の人だよー💨
    たしかによく言ったなー💥とは思った😅
    けど、私もずっと本気でこの腹の出方間違えられてもおかしくないしどうにかしなくちゃと思いながらいたからさ💥悲しさとか色々より、やっぱりそう見えるよねーってさ🤯

昨日はひなチャンネルやら色々やった😉続けられるようにしなくちゃな😎

ありがとうね、ほこりーぬ😉

• 9月25日