コメント

こるん
理由はわからないですが。
ただただアンパンマンは見るものであって使うものではないとか??
そのこだわり可愛いですね💕
こるん
理由はわからないですが。
ただただアンパンマンは見るものであって使うものではないとか??
そのこだわり可愛いですね💕
「男の子」に関する質問
みなさんなら旦那さんに義姉について言いますか?我慢しますか?言うなら、どうやって伝えますか? もともと苦手気味だった義母と義姉が産後に嫌いになりました。今回は義姉についてです。 義姉は既婚・子どもはまだい…
男の子ママさん質問です👦🏻 子供のヘアカット要望どのように美容師さんへ伝えてますか? 4歳なのですがうちはスタイリッシュというより可愛い感じにしてもらいたくて… いつも丸っこい感じで、前髪はぱっつんで、、みたい…
産後だからなのか、それとも私が変なのか、、、 ここでしか吐き場がないので吐かせてください😢 息子が生まれて、3週間目になろうとしてます 夫からしたら念願の男児、望んでた男の子なのか息子に溺愛な夫です とても幸せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。なるほど...そういう考え方もあるんですね😭ありがとうございます😭
こるん
うちも軽度ですが、自閉症の子がいてますが。こだわりや怖いといった感情など、色々ありましたが、理由は一切わからないです🤣
その子も大きくなってあの時怖かったのはなぜか、あのこだわってたのはなぜか全く自分でも理解できないらしいです😏なので理由は気にしない👍
ママリ
コメントありがとうございます。やっぱり自閉症の子の特性の一つなのですかね?そう思うと理由は気にしなくてokですね😊ありがとうございます!