コメント
こるん
理由はわからないですが。
ただただアンパンマンは見るものであって使うものではないとか??
そのこだわり可愛いですね💕
こるん
理由はわからないですが。
ただただアンパンマンは見るものであって使うものではないとか??
そのこだわり可愛いですね💕
「お菓子」に関する質問
3歳9ヶ月の長女、体重重すぎて将来が心配です🥲 生まれた時は身長50cm、体重3020gで大きい訳ではなかったですが、赤ちゃんの時からずっと体重も身長も曲線うえのほうにいて、今は身長は平均より少し大きいくらいになってま…
5歳〜6歳のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、普段おやつや飲み物はどんなものをどのくらいあげてますか?🤔 うちはクッキーやゼリー、チョコ、果物、アイス、お煎餅、バナナケーキが多いのですが、もうこの年齢だ…
妊娠初期(12週)の検査で妊娠糖尿病と診断されましたが、血糖検査の時期は吐きつわりがひどく、まともな食事が取れていませんでした。 つわりで食べられるものが少なく、甘い菓子パンやフルーツ、飲み物はスポドリを中心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。なるほど...そういう考え方もあるんですね😭ありがとうございます😭
こるん
うちも軽度ですが、自閉症の子がいてますが。こだわりや怖いといった感情など、色々ありましたが、理由は一切わからないです🤣
その子も大きくなってあの時怖かったのはなぜか、あのこだわってたのはなぜか全く自分でも理解できないらしいです😏なので理由は気にしない👍
ママリ
コメントありがとうございます。やっぱり自閉症の子の特性の一つなのですかね?そう思うと理由は気にしなくてokですね😊ありがとうございます!