サプリ・健康 産後2ヶ月で筋トレ〔くびれ、おしり〕ってしても問題ないですかね?やっ… 産後2ヶ月で筋トレ〔くびれ、おしり〕ってしても問題ないですかね? やってる方いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 産後 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント sa 私は普通にやってました😂 9月24日 はじめてのママリ 素晴らしい💕 とにかくくびれほしくて笑 けど結構すぐバテてしんどくなるんです😩😂 9月24日 sa 私もその時は5分が限界でした😂😂あまり無理しないでください😞 9月24日 はじめてのママリ 8分のやつやってて 終わった後30分くらい吐きそうなります笑 もうちょっと後から頑張ることにします🤣🤣笑笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素晴らしい💕
とにかくくびれほしくて笑
けど結構すぐバテてしんどくなるんです😩😂
sa
私もその時は5分が限界でした😂😂あまり無理しないでください😞
はじめてのママリ
8分のやつやってて
終わった後30分くらい吐きそうなります笑
もうちょっと後から頑張ることにします🤣🤣笑笑