妊娠・出産 明日で産後4ヶ月でまだ生理は来てないのですがおりものに赤い血がちょこ… 明日で産後4ヶ月でまだ生理は来てないのですがおりものに赤い血がちょこっと混じってるのが今日で5日目になります😖 ずっと出ているわけではなくてトイレットペーパーに少しつくくらいでそれも1日1〜2回ほどなので生理っぽくはないのですが産後は不正出血しやすいとかあるのでしょうか😖? 完ミにして1ヶ月くらいになります! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 トイレ 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今そんな感じです泣 一回目ちゃんときたのに、2回目が来なくて不正出血がチョロチョロで…😭😭😭 ちなみに1回目の生理、ミルクに変えた1ヶ月後にきました、 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント