コメント
退会ユーザー
アパートにいたときは、すぐ後ろが工事始まろうが何にも挨拶来たことないですよ、、、😅
音が凄い!って思って外出て確認して初めて工事を知る、、、って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
挨拶までは無いですが、(留守で気付いてない可能性もありますが😅)
道路工事電気工事はお知らせのチラシ、解体工事や建設工事やペンキ塗りは粗品のタオルとチラシがポストに入ってます。
多分業者によるんでしょうね💦
何か困ったことがあれば、連絡先に伝えて良いと思いますよ!
-
🐼
コメントありがとうございます🙏
なるほど!うちもチラシなどそんな感じでした!
もし建設工事が始まるのにチラシとか入らなかったら直接言ってもいいのですかね😭
解体工事の時のチラシに連絡先は無くて、直接言うにも毎日業者の方の怒声が響き渡ってたので怖くて言えず…- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
怒鳴り声が聞こえる現場嫌ですね💦💦
私も怖くて言えないかもしれないです…
そういう時は旦那さんや男性にお願いして伝えてもらうと良いかもですね💦- 9月24日
-
🐼
本当そうなんです😭 それも多分先輩が後輩に対して貶すような言葉…
そうしたいんですが…旦那に1度まじでお願いってお願いしたら「俺も怖い」って言われたのでもう一生頼みません👎- 9月24日
Mimi
住んでいるアパートの隣の民家を取り壊してマンションが建つ際、チラシが入っていました!
去年の夏で、コロナ禍だったので、本来はお伺いするものですが書面で失礼します、みたいに書かれていました😃
うちも車に工事のペンキのようなものがついており、夫からマンションの施工会社に連絡したところ、きちんと謝罪してくださいました!
もし修理等するならお支払いします、まで仰ってくださいました😅
-
🐼
コメントありがとうございます!
そのような対応をしてくれたのですね!それが当たり前だと思いますが🤣
もし何かあったら私からでもしっかり連絡しようと思います!- 9月25日
🐼
コメントありがとうございます!
わぁそうなんですか😱 アパートには引越しの挨拶も来ないのですかね?
退会ユーザー
アパート内ならありますけど、アパートの外は挨拶ないですし、アパートに住んでた時に、隣の戸建てに挨拶したこともないです、、、
🐼
たしかにそうですね!
ありがとうございます!