家事・料理 コストコで大量に食品を買ってる方!保存は冷凍だと思うのですが、冷凍室… コストコで大量に食品を買ってる方! 保存は冷凍だと思うのですが、冷凍室に入りますか? 冷蔵庫とは別で冷凍庫があるのかな、、、?といつも疑問です。それか冷蔵庫の冷凍室空っぽにしてから行ってるんですかね? うちはいつもパンッパンになるので困っています笑 別で冷凍庫があるとしたら電気代高くないですか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 食品 パン 冷凍 コストコ 冷蔵庫 電気代 lalachan(9歳, 10歳, 12歳) コメント きゃまたん! 普通にひとつの冷蔵庫の冷凍室ですよ! 小分けにしてます。コストコ行く前は極力空っぽにしてます。 10月3日 lalachan 結構たくさん買いますか? 私はピザ、ティラミス、パン系、買いたいのですが、小分けにしたところで確実に入らないのでお肉類のみで我慢してます(>_<) やはり空っぽにしないとダメなんですね(>_<) 10月3日 きゃまたん! いつも3万以上いくので結構食料買ってます。 パンとかは少し友達や実家におすそ分けとかもしたりするので全て冷蔵ってわけでもないです。 後は冷蔵庫の容量が小さいと冷凍室も小さいかなー?っておもいます。 うちは冷凍室と製氷機の場所が別なので最悪氷を作らずそこにもしまいます。 10月3日 黄緑子 行く予定を立てて、冷凍庫空けてから行きます! 10月3日 ♡じゃじゃ丸♡ 冷凍室+ストッカーがあります♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lalachan
結構たくさん買いますか?
私はピザ、ティラミス、パン系、買いたいのですが、小分けにしたところで確実に入らないのでお肉類のみで我慢してます(>_<)
やはり空っぽにしないとダメなんですね(>_<)
きゃまたん!
いつも3万以上いくので結構食料買ってます。
パンとかは少し友達や実家におすそ分けとかもしたりするので全て冷蔵ってわけでもないです。
後は冷蔵庫の容量が小さいと冷凍室も小さいかなー?っておもいます。
うちは冷凍室と製氷機の場所が別なので最悪氷を作らずそこにもしまいます。