子育て・グッズ 離乳食で、豚肉デビューしようと思います。いいメニューあったら教えて… 離乳食で、豚肉デビューしようと思います。 いいメニューあったら教えてください😋✨ 今日は、豚ももの薄切り肉買いました。 プープロorみじん切りしようと思ってます😁✨ 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 離乳食 肉 まぁみ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 フライパンにごま油をいれて豚肉炒めてナスと人参を加えて塩少しかけたものをよく作ってました‼️ナスと人参はレンジなどで柔らかくしておきます! 9月24日 まぁみ ありがとうございます😋✨ ごま油まだ使ったことないので、次回の豚肉メニューの参考にさせてもらいます😘💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます😋✨
ごま油まだ使ったことないので、次回の豚肉メニューの参考にさせてもらいます😘💕