みやこ
おかしくはないと思いますが我が家はお部屋では部屋着着させてます😅
はじめてのママリ
癖になるのでやめた方がいいと思います😓💦
知人の旦那さんがそんな感じで小さい頃から肌着とパンツのみで過ごしてたから服着てくれないと悩んでました💦
実家に帰ったら即服脱ぐそうです😓
変な癖は早めにやめた方がいいと思います。
いーいー
私の感覚で言わしてもらうと、おかしいです😓😓
小さいときからそんな癖にさせると大人になって結婚した時奥さんの前や子供の前でもその様な格好で過ごしますよ。
もし女の子が産まれたとき気持ち悪く感じるでしょうしだらしないです。
あおい
おかしいと思います。
おかしいですか?と質問してるという事は、はねさんはおかしくないと思ってるんですよね?
息子が部屋でその格好で毎日いたら私なら本気で悩みます。
上の方達同様、変な癖になると思うからです。
その状態で部屋で服着てと言って素直に着ますか?
家の中だから着ないって言い出したら、もう既に癖になってますよね。
お子さんの事を考えて、家の中ではちゃんと服着るように教えてあげて下さい。
-
まま
家の中の事なので教えてあげてくださいまで言われる筋合いは無いかと思います。
- 9月24日
はじめてのままり
うちはすぐ汗をかくので、半袖肌着と外で履かなさそうなズボンです😅
夏はタンクトップ肌着とズボンだけ、冬は長袖肌着とズボンだけとかありましたよ😅
ママリ
大人になっても家に帰ったら肌着にパンツ、もしくはTシャツにパンツで過ごす方もいれば、裸で過ごす人いるみたいですし、家の中での過ごし方はいろいろかもしれません😂
ですが、あまりその姿で過ごす人はそんなな多いわけじゃないと思います。
小さい頃からそれで過ごしちゃうと大きくなってきたときに、友達を家に呼んだ時な肌着にパンツで過ごすとなると友達もびっくりすると思うので、今のうちに服を着るようにしたらいいかなと思います😂😂
ひつじ
うちの旦那が家でズボン履きたがらず、下はパンツが多いです🥲
小さい頃に通っていた保育園がすごく薄着を推奨していて、シャツとパンツ?みたいな生活だったらしく、その影響が残っている模様です💦
なので、みなさん言うように部屋着は今から習慣化しておいた方が良いかもです😂🙏
コメント