子育て・グッズ 離乳食についてです🍀未熟児で生まれたため生後6ヶ月(修正5ヶ月)で離乳… 離乳食についてです🍀 未熟児で生まれたため生後6ヶ月(修正5ヶ月)で離乳食を始める予定です。これくらいではじめた方2回食にしたのは1ヶ月後ですか?それとも2ヶ月後ですか?? 教えてください!! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 未熟児 そらまめ🌿(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mamari うちは始めて1ヶ月半程で2回食にしました💡 お子さんが離乳食に慣れてきたら、2回食にする目安がみられるようになったらで大丈夫ですよ☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント