子育て・グッズ 離乳食のあげ方について相談です。10倍粥小さじ1とミルクをあげていますが、他の方はどのようにあげているか教えてください。 昨日から離乳食始めました。 昨日、今日は10倍粥小さじ1と ミルクをあげてます。 みなさんはどのようにあげてますか? このあげかたでいいのかが わからないので意見お願いします♡ 最終更新:2016年10月6日 お気に入り ミルク 離乳食 iroha . mama(9歳) コメント s そのあげかたで大丈夫ですよ! 私は和光堂を参考にしました😉 10月3日 s グッドアンサーありがとうございました♪ 10月6日 iroha . mama いえいえ!こちらこそコメント ありがとうございます♡♡ あと、返信してなくてすいません。 いつもなら通知が来るんですが 来てなくて今日開いたらsさんからの コメントがあって……。 わざわざコメントしていただいたのに すいませんでした😭💦 10月6日 s 全然大丈夫ですよ😉! 離乳食たくさん食べる子になるといいですね♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
グッドアンサーありがとうございました♪
iroha . mama
いえいえ!こちらこそコメント
ありがとうございます♡♡
あと、返信してなくてすいません。
いつもなら通知が来るんですが
来てなくて今日開いたらsさんからの
コメントがあって……。
わざわざコメントしていただいたのに
すいませんでした😭💦
s
全然大丈夫ですよ😉!
離乳食たくさん食べる子になるといいですね♡