子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいますが、最近目の下のクマが目立ちます。元気はありますが、一度診てもらうべきでしょうか? 8ヶ月の娘ですが、 最近目の下のクマが目立ちます、、 離乳食も食べミルクも飲み、 元気がないって訳ではありません、、 一度診てもらうべきでしょうか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 アミ(7歳, 9歳) コメント ぴよmama うちの子もやや気になってました💦 でもあったりなかったりなので 保湿とかしっかりして まだ様子見ようかなと思ってます(´・ω・`) 10月3日 アミ どんな色ですか?? なんか調べれば調べるほど不安で、、 娘は青紫っぽい感じで、 色白なので余計に目立ってしまって、、 写真とかありますか(´-`)? 10月3日 ぴよmama 今は赤紫?な感じです💦 すみません、写メ取らせてくれなくて😱(笑) うちも色白さんなので目立ちますよ~~(´・ω・`) 10月3日 アミ おなじですね、、、 うちもそんな感じです(><) 離乳食とかどうされてます?? 鉄分といっても何をあげれば良いのか、、 撮らせてくれたら また拝見させてください♡ 10月3日 ぴよmama 離乳食は2回食でかなり食べるし ミルクもめっちゃ飲みます(´・ω・`) 鉄分、、レバーとかホウレン草ですかね? 分かりました\(^o^)/ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
どんな色ですか??
なんか調べれば調べるほど不安で、、
娘は青紫っぽい感じで、
色白なので余計に目立ってしまって、、
写真とかありますか(´-`)?
ぴよmama
今は赤紫?な感じです💦
すみません、写メ取らせてくれなくて😱(笑)
うちも色白さんなので目立ちますよ~~(´・ω・`)
アミ
おなじですね、、、
うちもそんな感じです(><)
離乳食とかどうされてます??
鉄分といっても何をあげれば良いのか、、
撮らせてくれたら
また拝見させてください♡
ぴよmama
離乳食は2回食でかなり食べるし
ミルクもめっちゃ飲みます(´・ω・`)
鉄分、、レバーとかホウレン草ですかね?
分かりました\(^o^)/