コメント

こり
私ではなく姉ですが、4人産んで4人とも2ヶ月から預けてフルタイムで働いています。
風邪の時は母か、義理母が預かっているようです。
こり
私ではなく姉ですが、4人産んで4人とも2ヶ月から預けてフルタイムで働いています。
風邪の時は母か、義理母が預かっているようです。
「復帰」に関する質問
オススメの資格、ありませんか? 転職を考えてます。 育休1年の間に取ることを目標にしてます。 職場には申し訳ないですが、生活水準が下げることも難しい為、今のお給料じゃ難しく復帰後は転職を考えております。 お給…
先輩にあたる職場の精神障害者のAさん(34歳女性)に対してどう言う気持ちで、どういうスタンスで居れば良いのか、情けないですが自分でも分かりません。皆さんならAさんにどう考えますか? 【お相手の状況】 ・勤続6年、…
時短勤務だと大体の会社はボーナス減額とか出るところは満額出ますよね、、、? 5月から時短で復帰して、8月にフルタイムに戻りました。 うちの会社は4月と10月がボーナス月なのですが、 今回1円も貰えませんでした😭😭😭 …
お仕事人気の質問ランキング
まこ
2ヶ月ってすぐですね!
生活が厳しかったらそうなりますよね…。
うちの両親も義理両親もまだフルで働いているのでそこら辺は厳しいんですよね😭
周りの環境でも変わってきますよね。
コメントありがとうございます😊