コメント

こり
私ではなく姉ですが、4人産んで4人とも2ヶ月から預けてフルタイムで働いています。
風邪の時は母か、義理母が預かっているようです。
こり
私ではなく姉ですが、4人産んで4人とも2ヶ月から預けてフルタイムで働いています。
風邪の時は母か、義理母が預かっているようです。
「フルタイム」に関する質問
夫が、「休みの日にタイミーでバイトしたい。給与は自分のもの」と言ってます。 どう思いますか? 我が家は、私が育休中、夫はフルタイムです。夫はお小遣い制ですが、趣味のバイクにお金がかかるようで…けっこう散財して…
9時から17時まで勤務しててワンオペの方に質問です。 1日のスケジュール知りたいです。 ワンオペだとやっぱり大変ですか?我が家は近々フルタイム復帰の予定なのですが、完成ワンオペなのでちゃんとやっていけるか心配で…
9時から17時まで勤務しててワンオペの方に質問です。 1日のスケジュール知りたいです。 ワンオペだとやっぱり大変ですか?我が家は近々フルタイム復帰の予定なのですが、完成ワンオペなのでちゃんとやっていけるか心配で…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
2ヶ月ってすぐですね!
生活が厳しかったらそうなりますよね…。
うちの両親も義理両親もまだフルで働いているのでそこら辺は厳しいんですよね😭
周りの環境でも変わってきますよね。
コメントありがとうございます😊