コメント

こり
私ではなく姉ですが、4人産んで4人とも2ヶ月から預けてフルタイムで働いています。
風邪の時は母か、義理母が預かっているようです。
こり
私ではなく姉ですが、4人産んで4人とも2ヶ月から預けてフルタイムで働いています。
風邪の時は母か、義理母が預かっているようです。
「復帰」に関する質問
私って社会復帰できるときが来るのかなぁと漠然とした不安な気持ちになってます😭 社会人歴4年、旦那の転勤に着いていくために仕事を辞めると同時に妊娠、その後4年専業主婦です... もう転勤から地元に帰ってきましたが、…
育休中に妊娠しました。 6週6日です! 19日に心拍2回目の確認です! おそらく今週あたりには復帰についての連絡がくると思っています。 職場の総務から連絡くると思うのですが、 妊娠のことは伝えたほうがいいと思います…
2人目の産休手当について 2人目を考えています 今年の5月に育休明けの復帰をしました 産休育休取得前は5年勤務してきました。 この場合、2人目の産休手当はどれぐらい働けば出ますか??
お仕事人気の質問ランキング
まこ
2ヶ月ってすぐですね!
生活が厳しかったらそうなりますよね…。
うちの両親も義理両親もまだフルで働いているのでそこら辺は厳しいんですよね😭
周りの環境でも変わってきますよね。
コメントありがとうございます😊