子育て・グッズ 伊丹市のロザリオ幼稚園についてママ友情報でもいいので、どんな印象の… 伊丹市のロザリオ幼稚園について ママ友情報でもいいので、どんな印象の園か教えて頂いてもいいですか?地元の方、通園されている方のお話が聞きたいです💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ママ友 幼稚園 伊丹市 通園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー モンテッソーリ教育がメインで、遊びながら学べるので預かり保育を希望しない親には人気ですよ✨ のびのび健やかな心も育てながら、遊びながら学習できるザ幼稚園!って感じです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 ローカルすぎてアンサーいただけないかと思っていたので嬉しいです😭ありがとうございます❗ 悪い噂も聞きませんか?💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 白ゆりやその他の幼稚園の話はたまに聞くのですがロザリオの話は聞けなかったので助かりました🍀 9月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ローカルすぎてアンサーいただけないかと思っていたので嬉しいです😭ありがとうございます❗
悪い噂も聞きませんか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
白ゆりやその他の幼稚園の話はたまに聞くのですがロザリオの話は聞けなかったので助かりました🍀