み
11月と12月に出産しましたが半袖パジャマ持って行きましたよ😊病院内はあったかいので全然半袖でも寒く無いです!不安なら半袖と何かカーディガンの様な羽織る物持っていくといいかなと思います😆

ママリ
授乳口がある長袖の薄手と裏起毛ありの2種類買ったことあります。
病院内は確かに暖房付いてるので暑いですね💦
家帰ってからも羽織とかで調整できるのであれば薄手のパジャマでいいかと!
授乳口のあるのも便利ですが、慣れるまではボタン外して胸見えたまま授乳してました😅

🍅
病院から支給でしたが、長袖、長ズボンでしたよ

はじめてのママリ🔰
普通の長袖のパジャマで大丈夫でした!
一応、もこもこソックスとカーディガン持って行きましたが、ほとんど使わなかったです😃

ままり
長袖です!!!
エアコンついてたので特に羽織もいらなかったです👍🏻

はじめてのママリ
前開きの丈長めの長袖長ズボンのパジャマでした!肌寒いときはカーディガンを羽織りました!レッグウォーマーは持ってったほうがいいと思いました!

uh
年末年始を跨いで出産でした。
私の入院した産院は全て個室だったので、外は雪でも部屋の中はかなりあったかくて裏起毛のものは汗だく💦
ガーゼタイプの前開き長袖長ズボンのパジャマが一番快適でした❗️
授乳室までの廊下は少し肌寒かったのでカーディガン羽織ってミルク作りに行ったりしてましたよ〜
コメント