家事・料理 先週レーズン買って間違えて冷凍してしまいました。今朝レーズンないな… 先週レーズン買って間違えて冷凍してしまいました。 今朝レーズンないなーーって思ったら冷凍庫にいました😵💫 自然解凍で食べれますか? レーズンパン焼こうかなって思ってます。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り パン 冷凍 解凍 まま(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント テディ 食感も味も解凍しても変わらないですよ〜^_^ 9月24日 マリ 問題ないと思いますよ! 9月24日 まま 回答ありがとうございました😊 無事いつもと変わらない味食感でパン焼けました🍞 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント