みこと311
耳もみてくれる小児科であれば小児科いきます💡が、かかりつけは耳をみてくれず鼻水から中耳炎になっていたときに見落とされたので耳鼻科いきます😃

ミッフィー
耳鼻科です👍

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
耳鼻科行ってこれました!
みこと311
耳もみてくれる小児科であれば小児科いきます💡が、かかりつけは耳をみてくれず鼻水から中耳炎になっていたときに見落とされたので耳鼻科いきます😃
ミッフィー
耳鼻科です👍
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
耳鼻科行ってこれました!
「先生」に関する質問
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
産後、1ヶ月検診が終わって、逆に不安になってしまいました。 同じ気持ちになった方いますか? 先日産後の1ヶ月検診が終わりました。 赤ちゃんの成長は問題無し、私自身も子宮の大きさは元に戻り、問題無しと言われまし…
つわりが重く、1週間で4キロ減になりました。 500ml×2本の点滴を4時間くらいかけてしてもらいました。 先生には毎日でも点滴しにきていいよといわれましたが、そんな経験された方おられたら、どうだったか教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント