コメント
のあ
わたしもおりもの増えてます🥲不潔になるので織物シートしたほうがいいですよ〜!
茶色かったり赤かったり、痒みがあったり、緑色だったり、臭かったり、ポロポロしてなければ大丈夫だと思いますよ!
のあ
わたしもおりもの増えてます🥲不潔になるので織物シートしたほうがいいですよ〜!
茶色かったり赤かったり、痒みがあったり、緑色だったり、臭かったり、ポロポロしてなければ大丈夫だと思いますよ!
「妊娠4週目」に関する質問
最終生理の日から考えて6w1dの今日、初診に行ってきました。 胎嚢12.5mmで4w5d相当と表示されており、赤ちゃんは見えませんでした。 上の子の時は6w3dで心拍確認までできていたので不安です。 生理は基本予定通りに来…
排卵日確定しており今5w1dです。 今日初診に行くと胎嚢が見えましたが、サイズは測られず、、。 4週か5週に入ったところかな〜とは言われましたが これ見て何ミリか分かりますか??🥲 思ったより小さくない?と思ってま…
ピルの不正出血について 6月下旬からピルを飲み始めてますが、最初がヤーズでその次がヤーズフレックスを処方されました。 そしてヤーズフレックスを飲み始めて3週間しないうちに不正出血があり4週目の終わりまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico☺︎
おりものシートをしてるのに、下着にも浸透してたので心配で😥💦
定期的に変えるようにします💦
のあ
ごめんなさい見落としてました💦
ホルモンバランスの変化で出やすくなるみたいです
こまめに変えるようにして受診の時相談してみてください!
nico☺︎
そうなんですね🙌
初診の時相談する予定です!
ありがとうございます🥲