妊娠・出産 妊娠中のおりものの増加について心配ですか?初診で医師に相談してください。 妊娠4w2dです。 来月1日に初診の予定です。 歩いてる時おりものが出た感じがしたので、 休憩時におりものシートを交換しようとしたら、 下着まで濡れていました😨 感覚ではそんなに出た感じはなかったので、 正直驚きました💦 妊娠するとおりものは増えると聞きますが、この程度は大丈夫でしょうか😖💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w2d 妊娠 夫 おりものシート nico☺︎(2歳10ヶ月) コメント のあ わたしもおりもの増えてます🥲不潔になるので織物シートしたほうがいいですよ〜! 茶色かったり赤かったり、痒みがあったり、緑色だったり、臭かったり、ポロポロしてなければ大丈夫だと思いますよ! 9月24日 nico☺︎ おりものシートをしてるのに、下着にも浸透してたので心配で😥💦 定期的に変えるようにします💦 9月24日 のあ ごめんなさい見落としてました💦 ホルモンバランスの変化で出やすくなるみたいです こまめに変えるようにして受診の時相談してみてください! 9月24日 nico☺︎ そうなんですね🙌 初診の時相談する予定です! ありがとうございます🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
おりものシートをしてるのに、下着にも浸透してたので心配で😥💦
定期的に変えるようにします💦
のあ
ごめんなさい見落としてました💦
ホルモンバランスの変化で出やすくなるみたいです
こまめに変えるようにして受診の時相談してみてください!
nico☺︎
そうなんですね🙌
初診の時相談する予定です!
ありがとうございます🥲