コメント
ととろ
2週間休園になりました💦
はじめの1週間は、ちょうど私の夏期休暇と被っていたため、仕事も休むことなく大丈夫でした。😅残りの1週間は、夫と交代で出勤していました。
はじめてのママリ🔰
姉の所は木曜に園児1人
陽性がでて
濃厚接触者と先生のPCRして
陰性だったので
月曜から通常保育になりました?
-
はじめてのママリ🔰
?→!
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も月曜か火曜くらいには
通常保育になるのかなって
勝手に思ってますがまだ分からないですね😵✨- 9月24日
ちくわ
うちの保育園は金曜日に1人園児が陽性だと判明して、翌週月曜までおやすみでした!
-
はじめてのママリ🔰
結構はやく通常保育になったんですね✨
うちの園も月曜火曜くらいには、、と勝手に思ってますがどうなることやら😵💭💭- 9月24日
なち
6月末に同じことがありました❗️
その時は確か木曜日で、月曜日にはもう登園出来るようになってましたね。
その数日間に徹底的に消毒をし、保健所とも連携を取っての対応だったので安心して登園させることができました☺️
それから一度も感染者は出ていません😀
それとうちも濃厚接触者も感染者もクラスさえ教えてもらえませんでした。
でも当然だと思います。中には変な噂を流すママさんもいるかもしれないし、、世の中いろんな人がいますから😅
知ったところで何も変わらないのでそこは詮索しないであげてください。
-
はじめてのママリ🔰
私も勝手に2~3日で消毒して通常保育にと思ってますが、まだ分からないですよね😵💭
詮索するつもりはないですしコロナ陽性者の方を責めたりするつもりもないです😊!いつ誰がなってもおかしくない状況ですから💦- 9月24日
はじめてのママリ🔰
2週間ですか😵!
濃厚接触者関係なく全員が
2週間休みってことですよね、、
仕事休むのも大変ですよね😵