退会ユーザー
うちも賃貸なのでお気持ち凄くわかります😭
毎日おつかれさまです✨
周りにめちゃくちゃ気使いますよね…赤ちゃんも泣くのが仕事なのはわかるけど、近所の目も気になるし😢💦
ママリ🔰
わたしも賃貸です。
でも、里帰り後、アパートの部屋で子どもがギャン泣きしたあと、みなさんに挨拶に行ったらみんな驚いていました。泣き声まったく聞こえないようです。
もしかしたらこっちが気にしすぎていて、本当は聞こえない可能性はないですか…?(そしたら少しは気が楽になるかなと…)
退会ユーザー
うちも賃貸なのでお気持ち凄くわかります😭
毎日おつかれさまです✨
周りにめちゃくちゃ気使いますよね…赤ちゃんも泣くのが仕事なのはわかるけど、近所の目も気になるし😢💦
ママリ🔰
わたしも賃貸です。
でも、里帰り後、アパートの部屋で子どもがギャン泣きしたあと、みなさんに挨拶に行ったらみんな驚いていました。泣き声まったく聞こえないようです。
もしかしたらこっちが気にしすぎていて、本当は聞こえない可能性はないですか…?(そしたら少しは気が楽になるかなと…)
「ココロ・悩み」に関する質問
最近疑問なこと この頃よく、20代前半の彼氏への悩みを書いてる方が多くて、妊娠したいとか子供できたらいいのにとかそんなことばっかり流れてきます。中には彼氏と喧嘩したとかそんなこと。 私の解釈が違ったら申し訳…
旦那と私がずっと仲良くしてる男の友達に彼女ができたんですけど、その子がまあやばくてどう対応したらいいかアドバイスください! 何がやばいかと言うと、、、 まず、その子との関係最近会ったばかりでそんなに仲良いと…
年長の息子が、寝る前にぽそっと話してくれました。 先生たちが全然話を聞いてくれないと。 胸が痛んだけど、なんとなく本人がいつか直面するだろうとは思っていました。 息子は素直、単純、アホ、やんちゃです。 そして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント