パト子
何時間くらいですか?🥺抱っこ紐で、ミルクの時間調整したり、上の子の出る時間把握してスケジュール組んだらいけそう!!💞💞
ママリ
お母さんの体調がよくてミルクで可能なら預けられそうだと思います!1ヶ月過ぎてからあった上の子の保育参観いきましたよ( *ˊᵕˋ)ノ
moo
うちは生まれて2ヶ月で、上の子の小学校の運動会がありました。
歩いてすぐなので、赤ちゃんは家に残して母に留守番してもらい、何度か家と学校を行き来してました😂
ミルクが飲めて見ててくれる人がいるなら大丈夫じゃないですか?🤔
げーまー
もうすぐありますが家族で行きます!
年少、年中、年長で時間分かれてるので…
大体1時間ぐらいなので行きます!
涼しいし大丈夫だと思います🥰
退会ユーザー
うち、学年別で1時間もなかったので、退院した次の日に行きましたよ😂
娘さんの出るところだけなら大丈夫じゃないですか?
私は下の子は旦那に見てもらっていきました😊
3時のリコピン
先々週、生後3週間で上の子の運動会に連れて行きました。
学年別で1時間程、夫が仕事で間に合わないかもしれない、退院直後から保育園の送迎で一緒に外出していた、そもそも上の子を運動会の会場まで連れていかなきゃいけなかった…等、色々あったので(笑)
結果、夫は間に合ったので親子競技は夫が出ましたが、間に合わなかったら抱っこ紐で抱いて私が出る感じでした(´・ω・`;)
ちなみに上の子は生後1ヶ月半で姪っ子の運動会に連れて行きました。
コロナ前だったので、朝から14時くらいまで校庭に居ました(^^;;
ママリ
まとめて返信すみません!
みなさん参加されてるみたいで後押しされました🥺💕無理のない程度で参加しちゃおうと思います!🥰コメントありがとうございました🙏✨
コメント