お出かけ 秩父で一人で観光出来る、もしくは長居出来るカフェのような場所ありま… 秩父で一人で観光出来る、もしくは長居出来るカフェのような場所ありませんか? 旦那の友人が結婚式があり、旦那は朝から結婚式に出席、私は夕方から合流して、秩父の温泉ホテルに宿泊予定です。 池袋に寄って時間を潰してから移動しようと思ってたのですが、移動距離が長いので疲れてしまったら嫌だな、と思いはじめました。 近くにお住まいの方、または観光で行って良かった〜という方、ぜひお教え下さい 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 旦那 温泉 カフェ 結婚式 ホテル にゃす(6歳, 8歳) コメント ★ちいろんろん★ 今どの変にいらっしゃいますか? オモチャ屋というカフェがあります!! いい雰囲気なのでお近くでしたら 行ってみて下さい(*´ `*) 10月6日 にゃす ありがとうございます(^_^) 実は9日に行くのです。食べログ見て見ました。素敵なお店ですね! ぜひ行ってみたいです〜☆ 10月6日 ★ちいろんろん★ 日曜なんですね🎵✳ レッドアローという特急で池袋から来た方が 楽ですよ!!特に妊婦は…… ぜひ行ってみて下さい👍 10月6日 にゃす 電車での移動も辛くなったら大変なので、秩父まで旦那と一緒に車で行くことにしました。池袋からだと結構距離ありますもんね。 いろいろとありがとうございます😉 10月6日 ★ちいろんろん★ 車なんですね……m(_ _)m💧 ありますね……。 いえいえ楽しんで下さいね★ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
ありがとうございます(^_^)
実は9日に行くのです。食べログ見て見ました。素敵なお店ですね!
ぜひ行ってみたいです〜☆
★ちいろんろん★
日曜なんですね🎵✳
レッドアローという特急で池袋から来た方が
楽ですよ!!特に妊婦は……
ぜひ行ってみて下さい👍
にゃす
電車での移動も辛くなったら大変なので、秩父まで旦那と一緒に車で行くことにしました。池袋からだと結構距離ありますもんね。
いろいろとありがとうございます😉
★ちいろんろん★
車なんですね……m(_ _)m💧
ありますね……。
いえいえ楽しんで下さいね★