その他の疑問 ママ友に名前でほしいんですけどどうしたらいいと思いますか?🤣今は、〇… ママ友に名前でほしいんですけど どうしたらいいと思いますか?🤣 今は、〇〇(子供の名前)ママって呼ばれます😂 私は下の名前にさんをつけて呼ぶようにしてます💫 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 ママ友 名前 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント a... んー難しいですね。仲良いグループのママ友達とは名前で呼び合いますが…そのほかはみんな、〇〇ママです。 逆にそこまで仲良しでは無いかなと思ってる人から名前で呼ばれると微妙です😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 うわーそうなんですね🤣 ちょっと距離の詰め方間違えた感じですね😭やっちまった笑 公園に行くとき誘ってくれたから悪くは思われてないのかなと思って名前で呼んでました🙀💦やっぱりなんて呼べばいいですか?的なやり取り必要ですかね😱😱 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーそうなんですね🤣
ちょっと距離の詰め方間違えた感じですね😭やっちまった笑
公園に行くとき誘ってくれたから悪くは思われてないのかなと思って名前で呼んでました🙀💦やっぱりなんて呼べばいいですか?的なやり取り必要ですかね😱😱