コメント
K
おりもの検査するかとか何の検査するかにもよると思いますが3000〜5000円くらいだったと思います!
🍒
カンジダに良くなるので産婦人科によく行きます💦
初診料と検査合わせて3000行くか行かないかくらいです!
地域によって違ったりするかもなので参考の程に。
K
おりもの検査するかとか何の検査するかにもよると思いますが3000〜5000円くらいだったと思います!
🍒
カンジダに良くなるので産婦人科によく行きます💦
初診料と検査合わせて3000行くか行かないかくらいです!
地域によって違ったりするかもなので参考の程に。
「体」に関する質問
キューピーの瓶、どうやって食べさせたらいい感じですか? タンパク質も野菜も混ざっていて、一体どのくらいが1人前なのか分かりません もうすぐ3回食で、お肉なら15g、野菜なら30gが目安みたいです でも瓶って、もろ…
保活のために頑張ってきたけどなんかそれって誰のため???ってなってきてます。。🫠🫠🫠みなさんならどうしますか??? (批判や否定などは要らないです😭🙇🏻♂️) ⬇️ 令和8年度の保活で見事惨敗し、ギリギリ入れた…
生後2ヶ月半くらいの娘がいます👶🏻 生後2ヶ月になるまでは、おしゃぶりを咥えると安心して寝てくれていたのですが、最近は拳しゃぶりをするようになりました。 本人は指しゃぶりをしたいようなのですが、まだ自分の手を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
私通ってる所は薬も病院で貰える感じだったので薬入れてそれくらいでした!