🍒
カンジダに良くなるので産婦人科によく行きます💦
初診料と検査合わせて3000行くか行かないかくらいです!
地域によって違ったりするかもなので参考の程に。
K
おりもの検査するかとか何の検査するかにもよると思いますが3000〜5000円くらいだったと思います!
-
K
私通ってる所は薬も病院で貰える感じだったので薬入れてそれくらいでした!
- 9月24日
🍒
カンジダに良くなるので産婦人科によく行きます💦
初診料と検査合わせて3000行くか行かないかくらいです!
地域によって違ったりするかもなので参考の程に。
K
おりもの検査するかとか何の検査するかにもよると思いますが3000〜5000円くらいだったと思います!
K
私通ってる所は薬も病院で貰える感じだったので薬入れてそれくらいでした!
「体」に関する質問
ベビーフードの質問です! 外出時の食事で和光堂のカップタイプ(80g×2個入りのやつ)を1食で2つとも食べさせているんですが、9か月の赤ちゃんには量が多すぎるでしょうか?量が多いのか、食後のミルクを飲まなかったりし…
ランドセルについてです! 年中の現時点で17キロ、105センチ男の子です 一年生になってもきっと小柄です💦 上の子はまあ体付きはしっかり目でしたがかるすぽの970gのランドセルでもタブレットや教科書を入れ、手荷物持てば…
教員ママさん、教員経験があるママさん、教えてください😢(批判されるのが当たり前だと思う内容なのですが、批判はなしで、ご意見いただきたいです。) 私は小学校教諭で、新卒1年目で妊娠して、デキ婚で出産、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント