妊活 排卵日以外でも仲良ししていますか?生理予定日が30日です。 2人目妊活中です 30日が生理予定日です! しばらく排卵日近くにしか仲良ししてなかったんですが みなさんは排卵日以外でも仲良ししてますか?🥺 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し おま(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日以外はしません😂 9月24日 おま そーなんですね😅 私もあんまりしたくないんですが… 旦那がしたいと言うので… 排卵日以外みんなしてるのかなと思って聞いてみました🥺 9月24日 退会ユーザー そうだったんですね🥺 うちはお互い性欲がないので😂😂 9月24日 おま なるほど🥺 今まではやんわり断ってたんですが(笑) 9月24日 退会ユーザー おまさんがしたい☺️って感じだったら全然排卵日以外もいいと思います☺️❤️ 9月24日 おま 私はしたいとは思わないですが(笑) 断ってばっかも申し訳ないので 言われたらしょうかと思います🥺 ありがとうございました‼️ 9月24日 退会ユーザー 優しいですね☺️ とんでもないです🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね😅
私もあんまりしたくないんですが…
旦那がしたいと言うので…
排卵日以外みんなしてるのかなと思って聞いてみました🥺
退会ユーザー
そうだったんですね🥺
うちはお互い性欲がないので😂😂
おま
なるほど🥺
今まではやんわり断ってたんですが(笑)
退会ユーザー
おまさんがしたい☺️って感じだったら全然排卵日以外もいいと思います☺️❤️
おま
私はしたいとは思わないですが(笑)
断ってばっかも申し訳ないので
言われたらしょうかと思います🥺
ありがとうございました‼️
退会ユーザー
優しいですね☺️
とんでもないです🥺