雑談・つぶやき 夢で息子がお布団に大量にうんち漏らして両手でうんちすくってる所で目… 夢で息子がお布団に大量にうんち漏らして両手でうんちすくってる所で目が覚めた!(◎_◎;) 夢でよかったー(⌒-⌒; ) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 布団 うんち 息子 マヨ王子👑 コメント まかろん✳︎*☻ 笑えますね〜! 両手でウンチすくってる自分... 本っ当に夢でよかったですね(笑) 10月3日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*) 本当夢で良かったです(⌒-⌒; )笑 うんち大量驚きました!(◎_◎;)笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
本当夢で良かったです(⌒-⌒; )笑
うんち大量驚きました!(◎_◎;)笑