妊娠・出産 生理予定日に茶おりがあり少量出血しました。リセットかと思ったらその… 生理予定日に茶おりがあり少量出血しました。リセットかと思ったらそのまま止まってしまい、今日、生理予定日3日で検査薬したら陽性でした。 病院に電話したら、出血があったなら安静にして生理予定日の一週間後に来てくださいと言われました。 二人目希望だったので、嬉しい反面、一人目は出血などなかったので不安です。 同じような方いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 生理予定日 二人目 検査薬 陽性 茶おり ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目受診前に茶オリと出血ありましたが大丈夫でした😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント