コメント
🌻🌻🌻
220ccの量に10ccから20ccおお目に水入れて飲ませてます!!笑
体重結構重たい方なので。先生にこの方法して!と言われました〜🤣
🌻🌻🌻
220ccの量に10ccから20ccおお目に水入れて飲ませてます!!笑
体重結構重たい方なので。先生にこの方法して!と言われました〜🤣
「食べない」に関する質問
食事の話です。 個数のあるものを分ける時 子どもに〇個ほしい!と食べられるかどうか微妙な量欲しいと言われた時どうしますか? 例えば、唐揚げが8個あります。 旦那が4つ食ます。 子どもが3つ食べたい!と言ってます…
宅配ご飯について。 双子妊娠8ヵ月に入り、 日によって家事がだんだんキツくなってきました😭 添加物少なめで、美味しくて 子供(4歳)も食べれるような おすすめありますか?😣 毎日しんどいわけではないので、 お弁当で…
離乳食など食べない場合、椅子も大事で椅子を変えた(足がきちんと着いてブラブラしない椅子)ら食べるようになったよ☺️という話をたまに聞きますが、実際された方どうでしたか? 椅子変えたら食べるようになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😊
うちもすでに8キロくらいあります!
ちょっとお湯多めにするのやりますよね🤣
220×5回ですか?
🌻🌻🌻
220×4~5です!
5.6時間開けてます!!
き
そうなんですね😊200だとなかなか時間開かなくて💦少し増やして様子を見てみます!
🌻🌻🌻
わかります!
ごまかしごまかしでなかなか時間あかないですよね😱
き
なんか寝る時間も寝る長さもバラバラで全然リズムが整わなくて💦
たくさん飲めば間隔あくとは限らないけど、淡い期待をしてしまいますね😂
🌻🌻🌻
わかります!!
機嫌悪くなったらとりあえず抱っこ紐です😅
お互い頑張りましょ!!
き
うちもとりあえず抱っこ紐です😂
ありがとうございます😊頑張りましょう〜🙌