※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ
家族・旦那

旦那が浮気をしてました。職場の人でした。体の関係はないと本人は言っ…

旦那が浮気をしてました。
職場の人でした。
体の関係はないと本人は言ってます。
LINEと電話のみ。
LINEは消されてたので内容はわかりませんが…
発覚する前に既に関係は解消してて
今はまったくなんの感情もないし、職場でも話すことはないと言ってます。だけど、毎朝その人がいる職場に送り出さないといけない精神的苦痛…。
ホントの気持ちなんてわからないし、職場での姿が見れる訳でもない。毎日不安です。

相手の女性はおそらく関係がバレた事を知りません。
でも私的には女性側にも私が知っているということを知っていて欲しいんです。
牽制というか、なんというか…。
自分が女性の立場だったら、終わったことと言え奥さんにバレてるならもう関わらないようにしようって思うかなって…。
こっちの家庭ぐちゃぐちゃにしときながら何も知らずにのうのうと過ごされてるのが嫌です。

私、しつこいですか?
終わった関係にそこまでする必要ないですかね?
二人の関係は終わってても、最近知った私にはまだ始まったばかりというか…

頭ぐちゃぐちゃで自分が正常なのかなんなのかわからず、みなさんならどうするか意見聞かせてください(;_;)

コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)

終わったと言われても何が本当のことか分からないですよね!送り出すのが嫌になって普通ですよ!わたしなら女呼びますね‼️‼️

• よぴ

よぴ

そうなんです、そうなんです😢
    毎日毎日、職場に行けばいる訳で。
    気持ちがないも喋ってないも信じれるわけもなくって😢

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

まずラインは消されてて、どうやって浮気とわかりましたか?

あと体の関係がないですが、例えば二人で会ってた、好きとか言っていたとかですか?

確実な証拠が手元にないと相手側の女性に言ったとこで下手したら脅迫ととられるかもしれません🥲

• よぴ

よぴ

始まりはクレジットの明細が出てきた事でした。女性向けのアクセサリーショップのものでした。
    結婚記念日や私の誕生日も近かったことから、サプライズかも!と知らないふりをしていました(イタイですね(笑))
    結局違って問い詰めたところ、半年ほどお互いに好意を寄せていた人がいると本人から聞きました。
    二人きりで会う事もなかったけど、LINEで告白→相手も受け入れるそこからは恋人同士のようなLINEをしたり、電話で話したりしていたそうです。
    LINEを消していたのは見つかるとまずい会話だったから、だそうです。
    そもそもこれを浮気っていう私がおかしいんですかね😂?

脅迫…なるほど。
    それはこちらが立場が悪くなりそうですね…何も言わないほうがいいですかね…。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことまでして体の関係ないとか嘘な気もしますが、、、

私なら許したふりして一回泳がせてみて証拠を掴んだら女に連絡します。

全然っ!浮気だと思います😭

• 9月24日
  • よぴ

よぴ

そこまでの勇気はなかった…と言ってて、確かにそこまで出来るような人でもないんですが、そもそも浮気も出来ないと思ってたのでそんなんわからないですよね😭

友達に、まぁ、体の関係ないならまだよかったよね!って言われてもやっとして。立派な浮気ですよね?!なんなら心持ってかれてる分こちらの方が悪い状況な気もするのですが…

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならプラトニックな関係でも良いから好き同士でいたい方がショックです😂
    まだ身体目的だったとかのほうがマシです、、

気持ちがいってる時点でアウトだし、ましてや告白してるし😭

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

体の関係はないは信じられません😅

離婚する気ないならとりあえず様子見て、次怪しい感じがあったら、証拠集めて離婚しますね!!

• よぴ

よぴ

そうですよねぇぇぇ😭

ほんと、うちの旦那がまさか…!って感じだったのでショックが大きくって。
    問い詰めてしまったのがよくなかったかな〜😣
    離婚は考えていないので、今後よく観察してみようと思います!!

• 9月24日
あああ

絶対終わってませんね。
そんな言葉に言いくるめられたらダメですよ。
あたしなら目の前で電話させます。
かまかけます。

• よぴ

よぴ

ですかねぇ😭😭😭

信じてはないんですが、確認する術もなく…。連絡先は目の前で消させたんですが、職場の人なので簡単にわかりますよね😭

• 9月24日