コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
ほんとに同じように熱湯浴びさせたいです。
毎日毎日熱湯浴びて苦しんで欲しい。
どうして自分より弱い人間に対してそんなことしちゃうんだろうと疑問です💦
そして助けられたのに防ぎきれずに亡くなったなんて...
胸が痛みますね。
りょう
SNS見てるとなんで外出しててその場に居なかった母親(仕事で外出してたのかもしれないじゃないか等)が責められるんだって声もありますが
保育士や母親の友達が気付くくらい子どもに虐待された形跡があるのに母親が気付かない訳ないだろって話ですし
いっそのこと施設に入れてあげるなり養子に出すなりしてほしかったです。
忙しいのもわかるけど結局は虐待の情報が入ってたのにちゃんと管理できてなかった児童相談所の対応もありえないですよね😭😭
-
雪見だいふく🍨
そうですよね😡知人にSOS出すくらいだから絶対母親にもわかってますよね!
自分のことが出来るようになってる年齢なら分かるけど、あんな小さい子供を私なら彼氏でも預けて2人には出来ないです💦
本当、母親になりきれないんだったら預けるなり、託すなりすれば良かったですよね😡
日本は外国みたいにもっと児童相談所に力を持たせた方がいい気がします💦- 9月24日
まかろん◡̈❁
考えただけで辛くてムカつきすぎて吐き気してきます…
熱湯を避けるような跡はなかったから、押さえつけられた状態で熱湯をかけられたってニュースで見て、なんかもうただただ辛くなってしまいました😢
連れ子の虐待とかよく見ますけど、やる方が悪いのは勿論ですけどただ見て見ぬふりをしてる親も同罪ですよね!
虐待で殺すような人達には、全員やってきたこととおんなじ目に遭わせてやりたいです😡😡😡
雪見だいふく🍨
そうですよね💦
同じ人間とは思えないし、怖いですよね😰
子供自体もだし、気づいた人もいたのに救えなかったのは本当胸が痛いです😭