もふもふ
お休みなら持っていきます🙌
hachi
1人だけないとかわいそうなので持っていきます😊
yuki
持っていかないです😊
これも学びのきっかけなので本人に忘れ物の概念や身支度に対する意思気づけを強化するチャンスと思い帰宅してから話します🙋
しゃん
みなさんご回答ありがとうございました!
とりあえず今回は、洗った後キッチンに置きっぱなしにしてしまった自分の責任かと思ったので持っていきました😂
忘れ物気をつけないといけないですね!
もふもふ
お休みなら持っていきます🙌
hachi
1人だけないとかわいそうなので持っていきます😊
yuki
持っていかないです😊
これも学びのきっかけなので本人に忘れ物の概念や身支度に対する意思気づけを強化するチャンスと思い帰宅してから話します🙋
しゃん
みなさんご回答ありがとうございました!
とりあえず今回は、洗った後キッチンに置きっぱなしにしてしまった自分の責任かと思ったので持っていきました😂
忘れ物気をつけないといけないですね!
「泣く」に関する質問
10年一緒に暮らしたわんこが昨日朝方 目覚めたら亡くなっていました。 2日泣きっぱなしです。 娘に本読んでても涙涙。 あの時ああしてたらこうしてたらと 後悔でいっぱいです。 もっと遊びたかった世話したかった クリ…
もう娘といたくないです。 さっき作りかけの水でくっつくビーズのものがバラバラになっちゃって、もう寝る時間だから明日にしようと何度も話してもやだーと言って結局私が作り始めたら全然興味なさそうなくせに、もうやめ…
これで良いのか…とモヤモヤしています。 我が家の👦が寝るまでのルーティンは、 パパと👦お風呂に入る▶︎私が受けとって保湿着替え等▶︎パパが寝かしつけてくれる▶︎その間に私がお風呂入る なのですが、うちの子はママっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント