コメント

退会ユーザー
泣いて、泣き止んだのなら大丈夫だと思います!
嘔吐とかあれば問題ですが😅様子見てみて下さい!
退会ユーザー
泣いて、泣き止んだのなら大丈夫だと思います!
嘔吐とかあれば問題ですが😅様子見てみて下さい!
「布団」に関する質問
近所の家が毎年夏にBBQされます。(年3.4回?) 3軒隣なのですが、玄関開けて外に出るとBBQのにおいがします。いつされるかわからないし、洗濯物や布団ににおいがつくのが嫌です。 住宅街でやって欲しくないけど、 話…
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
ベビーベッドなしでの新生児の寝床について。 和室で、ベビーベッドではなく布団を敷いて寝ようと思ってます。 拾い画ですが画像のようなイメージです。 何か気をつけることはありますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます😭
一瞬泣いてすぐ泣き止みました😭😭
退会ユーザー
泣き続けていれば心配になりますが泣き止んだのなら大丈夫だと思います!😌
うちの子たちも1歳9ヶ月差なので似てますね!ヒヤヒヤすること今でもあります💦😂
下の子はされるがまま、、上の子に叩かれても何されても喜んでますよ😂😂
すみません私の話になってしまいました🙇♀️