子育て・グッズ 1ヶ月の次女に長女が足で直撃。泣いた後は普通ですが大丈夫でしょうか? 1ヶ月の次女を長座布団の上に寝かせてオムツ替えをしていたところ、私の不注意で1歳9ヶ月の長女の足が次女の頭を軽く直撃してしまいました😭 次女は一瞬泣きましたがその後は普通ですが大丈夫でしょうか?😭😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 夫 布団 オムツ替え 1歳9ヶ月 さあやん コメント 退会ユーザー 泣いて、泣き止んだのなら大丈夫だと思います! 嘔吐とかあれば問題ですが😅様子見てみて下さい! 9月24日 さあやん コメントありがとうございます😭 一瞬泣いてすぐ泣き止みました😭😭 9月24日 退会ユーザー 泣き続けていれば心配になりますが泣き止んだのなら大丈夫だと思います!😌 うちの子たちも1歳9ヶ月差なので似てますね!ヒヤヒヤすること今でもあります💦😂 下の子はされるがまま、、上の子に叩かれても何されても喜んでますよ😂😂 すみません私の話になってしまいました🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます😭
一瞬泣いてすぐ泣き止みました😭😭
退会ユーザー
泣き続けていれば心配になりますが泣き止んだのなら大丈夫だと思います!😌
うちの子たちも1歳9ヶ月差なので似てますね!ヒヤヒヤすること今でもあります💦😂
下の子はされるがまま、、上の子に叩かれても何されても喜んでますよ😂😂
すみません私の話になってしまいました🙇♀️