コメント
ママ(☆o☆)
8時少し前でも、預かってくれますよ😄😄✨✨私は、仕事でバスキャンセルしないといけないときは、8時ちょっとすぎくらいに、行ってます♫
ママ(☆o☆)
私も年少のときびっくりしました🤣みんなかなり手が込んでて🤣🤣
-
はじめてのママリ
得意な人は凄そうですね💦
今年はとりあえず名前と何かワッペンでも付けて様子見てみようかなぁ…と思います😂- 9月25日
-
ママ(☆o☆)
帽子の上に何か付けてると自分の子見つけやすかったです😆笑
まだ、時間ありますし頑張ってください🤗- 9月25日
-
はじめてのママリ
直接貼り付けてますか?
帽子は来年また変わるからいいですけど体操服はデコったままは…と思って💦
これから頑張って探します💦- 9月25日
-
ママ(☆o☆)
そのまま貼り付けてる人も結構いますよ🙄✨わたしは、年少は縫い付けて、運動会のあとはずせるように一応してましたが、結局みんなつけたままだったのと、めんどくさくてそのままでした(笑)けどサイズアウトして、新しく体操服買い替えたので、またやり直しです🤣🤣
- 9月25日
-
ママ(☆o☆)
けど、してない人もいてるので無理にデコらなくていいと思いますよ😆😆!!!
- 9月25日
-
はじめてのママリ
体操服は大きめ買ってるので年少と年中は外せるようにしてみます💦
とりあえず目印になるもの付けたかったので頑張ってできる範囲でやってみます💦
本当にたくさん質問答えてくれてありがとうございます☺️- 9月25日
-
ママ(☆o☆)
また何かあれば聞いてください🎵
- 9月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
パートを始めるかもしれなくて、帰りは間に合うんですが朝が間に合わず直接連れて行きたくて聞きました☺️
全然違う質問して申し訳ないのですが、運動会の際、みなさん体操服をデコると聞きました💦
背中に名前やワッペンとかですか?
ママ(☆o☆)
カラー帽や体操服の背中にデコる人が多いです😄そうしないと自分の子供見つけるの大変なんで😂😂
ママ(☆o☆)
キャラクターものがおおいです😄
はじめてのママリ
名前とワッペンですか?
今年もしますか?
たくさん質問して申し訳ありません…
ママ(☆o☆)
名前してる人いてますが、うちは名前はしてないです♫年少のときは名前つけてました🤣🤣背中にドーンっとでかく🤣🤣今年はキャラクターの、ワッペンです🎵
ママ(☆o☆)
一度、帰りのバスキャンセルしてお迎え行ってみたら、みんなどんなのしてるか見れるんじゃないかな?と思います🙄🙄✨✨✨
はじめてのママリ
ワッペンでも縫えるやつがいいので、これから探さないとです💦
みんなもうすでにデコってるんですね💦
ママ(☆o☆)
夏休み中にみんなしてる感じです😅
わたしは裁縫できないので、メルカリでかわいいの買いました(笑)
はじめてのママリ
私も縫うぐらいしか出来ず裁縫苦手です…
なかなか大きめのワッペンとかないですもんねぇ…
まさかすでにデコって登園してるとはビックリでした😅