コメント

退会ユーザー
私も20週過ぎからずっと3cmです😵💫
1人目から毎回切迫なので覚悟はできてましたけど、健診のたびにビクビクしてます😂
退会ユーザー
私も20週過ぎからずっと3cmです😵💫
1人目から毎回切迫なので覚悟はできてましたけど、健診のたびにビクビクしてます😂
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産で退院後の復職について相談させてください😢 現在25wで切迫早産で入院しています。 早ければ今週末退院できそうなんですが、片道1時間の電車通勤できるか不安でたまりません。 ここ最近入院する前から、8割位の…
妊娠25週、妊娠糖尿病について。 切迫早産で入院しています。 2時間後の血糖値が160、1時間10分後の血糖値が122。 あまりにも差が有りすぎますが、どう思いますか?なんでですか?
前回の健診で子宮頸管が、短くなってると言われました。25週2日で3センチでした。初めは3.6センチあったようです。何センチになったら入院になるのでしょうか??子宮頸管が3センチより長くなることは有るのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
検診のたびにビクビクしますよね💦
お子さんがいるのに32週まで3cmをキープできているのが凄いです!
お腹の張りや薬は飲んでいますか?
退会ユーザー
赤ちゃんを見れて安心できるはずの健診が怖いですよね💦
今回は予防でペッサリーを入れてるので、そのおかげで3cmが保ててるんだと思います😂張り止めは安定期過ぎた頃から1日3回飲んでて、だんだん増えて今は1日5.6回です(笑)
いつも33週や34週で2.5cm以下になって入院してるので、先生にもここからが勝負だけも、一応入院の準備を持って検診に来てね!と言われてます😵
まき
そうだったんですね‼️
私はいつ入院になってもいいように初期から入院の準備はしています。
1人目の時は切迫早産と言われてから毎回入院セットを車に入れて通院していました。