もな
なったことあります!!
皮膚科で貰った薬を塗っていたら気づいたら治ってました!!おそらくかぶれだと思います!!
市販のポリベビーなどで治らなければ皮膚科へ行った方がいいですよ🙆♀️
もな
なったことあります!!
皮膚科で貰った薬を塗っていたら気づいたら治ってました!!おそらくかぶれだと思います!!
市販のポリベビーなどで治らなければ皮膚科へ行った方がいいですよ🙆♀️
「男の子」に関する質問
子どもの気になる症状について 2歳4ヶ月の男の子です。 今日お風呂に入ってると、助骨の上部分が飛び出てるのが気になりました。 触るとコロコロしててしこり?のような骨のような。 調べると剣状突起ともあり、しこりだ…
3歳のお子さんいる方に質問です★ 習いごとはなにかさせてますか〜? うちは上の子が習っているのもあり、月曜日にテニス の体験に行くのですが、ピアノとダンスも気になっています。 習わせるとしたらダンス、ピアノ、テ…
泣く時に仰け反りが強いお子さんはいますか? 2ヶ月男の子です。 最近ミルクが欲しくて泣く時の仰け反りが強すぎます。 数字の7かのように首をグイッと反らして泣くので、何かの拍子に寝返ってしまわないかと心配してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント