コメント

トモヨ
使った検査薬が早期妊娠検査薬やドゥーテストとか感度が良い検査薬だったのなら期待はしませんが、他の検査薬ならあと2日は猶予があるので少しだけ諦めないでいますネ🤔🤔
トモヨ
使った検査薬が早期妊娠検査薬やドゥーテストとか感度が良い検査薬だったのなら期待はしませんが、他の検査薬ならあと2日は猶予があるので少しだけ諦めないでいますネ🤔🤔
「陽性」に関する質問
多分化学流産なんですが、病院行くべきですか? 妊娠検査薬陽性→生理予定日3日後くらいに出血 今出血2日目で、出血量的に生理かと、、、 この場合病院は行った方がいいのでしょうか?
妊娠検査薬の画像出ます! フライングで生理予定日から検査して うっすら陽性線が出ましたが なかなか濃くなりません。 下が4日前で1番上が今朝です😔 ドゥテストではないしフライングだけど 薄さが気になってしまいます…
教えてください😂 最終月経4/22~4/28 排卵日予想アプリ5/6 のびおりは5/9に確認 基礎体温等つけてません 性行為は5/5 5/7~5/13まで主人不在のためなし 次の行為は5/14でした なので今朝陰性なら陰性で間違いないと思うの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
回答ありがとうございます😊!!
ドゥーテストでやりました。。
やはり今回は諦めて切り替えたいと思います😭笑