コメント

☺︎
胎動で張ることもありますし、仰向けは張りやすい体勢ですよ👏🏻😊横を向く時も仰向けの状態から一旦膝を曲げてから横を向くといいですよ😊わたしも張りで目が覚めるというより寝れないこともありました💦でも切迫ではなく張りやすい体質って感じでした😣今落ち着いてて明日健診なら明日相談でもいいと思います😊
☺︎
胎動で張ることもありますし、仰向けは張りやすい体勢ですよ👏🏻😊横を向く時も仰向けの状態から一旦膝を曲げてから横を向くといいですよ😊わたしも張りで目が覚めるというより寝れないこともありました💦でも切迫ではなく張りやすい体質って感じでした😣今落ち着いてて明日健診なら明日相談でもいいと思います😊
「お腹の張り」に関する質問
おしるしなのか分からないので投稿させていただきます 先程 鮮血では無い茶色っぽい出血がありました。 今日健診では オリモノ検査で細い綿棒をちょこちょこと触れただけなので傷では無いと思うのですがこれっておしるし…
もうすぐ妊娠19週です。 お腹の張りについて質問させてください。 普段服の上からよくお腹をさすりますが、ふと押してみると脂肪の下が結構硬い事に気づきました。 お腹が張ってるとカチカチになると聞いてたのでこれはお…
16w6dです!お腹の張りで受診して院長先生にエコーして頂いたんですがお股パカーンと開いてくれてて、お股の間に何も無く、もっこり?すらしていませんでした。 16w0dの時も太ももガン開きなのに何も生えておらず…院長先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🍀
ありがとうございます♪
今日1日寝て過ごして、その後張りは無かったので明日健診で聞いてみようと思います。