家事・料理 うちは戸建てにしては、ベランダが広い方なのですが(とっても広いという… うちは戸建てにしては、ベランダが広い方なのですが (とっても広いというわけではなく、都会の家にしては…です) 洗濯物を干すと、スペースが余ります。 何も干していない洗濯竿を見ると、 あ、もっと洗濯できる! とシーツやら、色々大物を出してきて洗ってしまいます😓 洗濯が好きなので、結局3回とか洗濯物を回します。 同じような方いますか? 昔働いていた時は、時間もなく、一切気になりませんでしたが… 今は、専業だからか、空いている洗濯竿を見ると 干さないと💦と勿体ない気持ちになります😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 戸建て 体 洗濯 ニャン太郎 コメント くらぴー わかりますよー!なんか空いてるとサボった感じしますよね笑 私もいま育休中なので、晴れた日は洗濯が多くて忙しいです😂だいたい朝2回、夜一回(乾燥)で洗濯機回してます! 9月24日 ニャン太郎 お子さんが2か月なのに凄すぎます😭 そうなんです! なんか私手抜きしてない? もう一回洗濯機まわそう!となってしまいます😅 冬になると乾かないので、 夏場はとにかくなんでも干しています😅 共感してもらえて嬉しいです! ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
お子さんが2か月なのに凄すぎます😭
そうなんです!
なんか私手抜きしてない?
もう一回洗濯機まわそう!となってしまいます😅
冬になると乾かないので、
夏場はとにかくなんでも干しています😅
共感してもらえて嬉しいです!
ありがとうございました😊