ココロ・悩み 皆さん、マツエクの付け替え頻度どれくらいですか?🥺 皆さん、マツエクの付け替え頻度どれくらいですか?🥺 最終更新:2021年9月24日 お気に入り マツエク はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今はまつげパーマに変えましたが、マツエクの時は3週間に1回でした! 9月24日 ままり まつパも1ヶ月に1回しないと下がってる感はあります😂 マツエクは付けた時はつけた直後と数週間後の差がショックだったのでやめました笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいになっちゃいますよね🙄 まつげパーマ悩んでて。 持ちはまつげパーマの方がいいですか?🥺 9月24日 ゆみ 1〜2ヶ月に1回は行ってました! 9月24日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まつパも1ヶ月に1回しないと下がってる感はあります😂
マツエクは付けた時はつけた直後と数週間後の差がショックだったのでやめました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいになっちゃいますよね🙄
まつげパーマ悩んでて。
持ちはまつげパーマの方がいいですか?🥺