ママリ
2人とも8w頃でした!
uki
私は悪阻らしい悪阻は経験してません。今3人目を妊娠中ですが、眠気や怠さはあるものの、普通に生活してます。流産も経験していますが、その時も同じでした。
私みたいな人もいるので、悪阻がないから流産というわけでもないので、あまり不安にならなくても大丈夫だと思いますよ!これから悪阻が出てくるかもしれないし、今は悪阻がなくてラッキーと思って過ごしたらいいと思います😊とは言え、無理なくゆっくり出来る時はゆっくり過ごしてくださいね!
ママリ
2人とも8w頃でした!
uki
私は悪阻らしい悪阻は経験してません。今3人目を妊娠中ですが、眠気や怠さはあるものの、普通に生活してます。流産も経験していますが、その時も同じでした。
私みたいな人もいるので、悪阻がないから流産というわけでもないので、あまり不安にならなくても大丈夫だと思いますよ!これから悪阻が出てくるかもしれないし、今は悪阻がなくてラッキーと思って過ごしたらいいと思います😊とは言え、無理なくゆっくり出来る時はゆっくり過ごしてくださいね!
「つわり」に関する質問
陣痛待ちの妊婦です。(予定日10日前経産婦) 6才の子供がいて、主人は仕事をしてますが産まれた瞬間から育休に入ります。いつ産まれるかわからないので、主人もどんなモチベーションで仕事をしたらいいかわからない様子で…
私は今妊娠19週目の妊婦です🤰 つわりは15週頃に落ち着きました!!なのですが、 ここ1週間ほど毎日朝から夜までずっと頭痛が酷いです😭 カロナールも効かないくらいです😭 これはつわりのぶり返しなのでしょうか💦💦
2人目妊活について 次の4月に新居が完成するのですが 妊活は引越しなど落ち着いてからが いいと思いますか…👀?? 気持ちとしては妊活始めてもいいかなと思いますが 引越しやら手続きやら 色々と忙しい時期につわりで死…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント