※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
雑談・つぶやき

3歳の子供が熱湯でどれほどの痛みや恐怖を感じるかを考えると心が痛みます。お風呂の温度管理に気を付けていますが、75度の熱湯は想像を超えます。母親として守れなかったことに悔いがあります。

3歳の子供に熱湯って、どれだけ酷いことができるんだろう。涙がでてくる、その子の気持ちを思うと。お風呂の時に古い家だから一瞬お湯の温度があがっちゃうことがあって、必ず一定の温度になるまで私が浴びて確認するんだけどその時一瞬大人の私が浴びるだけでもあつっ!てなるしそれでもまだ40度ちょっとぐらいだと思う。75度なんて想像に絶する。指に少し熱湯がかかっただけでも水膨れできるだけでも我慢できない痛さ。痛みだけじゃない、ずっとSOSを発してたこの子はどれだけ恐怖と痛みと戦っていたんだろう。もちろん行政ももっと踏み込めたらとも思うけど生んだ母親が一番守れたはずなのにって思う。

コメント

☺︎

おんなじように熱湯被って
亡くなれてほんと思います、、

• れもん

れもん

しかも逮捕後には色々言い訳してますよね。わざとではないとかお尻を洗うためにとか…最低です。

• 9月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何か、かけた理由もよく分からん感じですよね(꒪⌓꒪ )✷≈՞๑

本人はかけてないって言い張ってますが……

なんか、もうクソすぎて何も頭に入ってこないし(―ω― 。)
何があってもかけたらいけんでしょ( ◍꒪꒳​꒪◍ )💢💢💢💢

亡くなった子、まだまだたくさん楽しいことがたくさんあったはずなのにಠ_ಠ

見知らぬ男とママに殺されて……

もう、これ以上誰も痛いことや怖いことはしないからね💕💕💕
安心して楽しく天国で過ごしてね⭐⭐と伝えたいです๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐

• れもん

れもん

ほんとに辛かったと思います。天国で安らかに過ごして欲しいです。熱湯かけるなんてまともな神経じゃないですよね…そんな男と二人にしてた母親もほんとにどうかと思います。自分で産んだ子、なんとしても守り抜いてほしかったです。

• 9月24日
ママリ

子供より男。恋愛脳の母親って事ですよね。
子供の事が大事なら、あんなやつと2人きりになんか絶対させないし即別れますよね。
いつも被害者は弱い立場の子供。
私は男も母親も地獄に落ちろと思いました。

• れもん

れもん

ほんとですよね。役所に相談してたようですがその前にもう別れる選択はとれなかったのかと。お子さんのことを思うと可哀想で涙が出ます。

• 9月24日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ミルク作るのに75度にしてますが熱々ですよ。
何してくれてるんだろ思います。
3歳…娘と同じ頃…考えたくない…
たーくんには100度の熱湯のプールを泳いで貰って、上から棒で突いて出られなくしてやりたいです。

• れもん

れもん

ほんとに辛い事件ですよね。考えただけで涙が出ます。なんとか助けられなかったのかと。もうほんとに人間のできることじゃないですよね…

• 9月24日
mi-☆

先日60度のお湯をたまたまさわってしまったらあっつ!ってなったんですが75度、、
ありえないです。
むしろかけたときに湯気で熱いのわかるはずです。
なんでそんな鬼畜なことができるの。
どんな育ちかたしたらそんな人間になるのか。
疑問だらけです。

• れもん

れもん

ほんとにそう思います。もうそんなことができる神経が理解できません。亡くなられた子が可哀想で…。

• 9月24日