雑談・つぶやき なかなか陣痛来ないよー\(°_°)/てか、前駆すら来ない…。お腹はぱんぱん… なかなか陣痛来ないよー\(°_°)/ てか、前駆すら来ない…。 お腹はぱんぱんに張るのに胎動激しめだから まだまだなんだろうなあ〜 ちびちゃん!もう出てきて大丈夫よ〜 ほんと早く出てきて欲しいぃ♡♡♡ さて、お散歩がてらオロナミンCでも 買いに行こうかな( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ww 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 陣痛 胎動 夫 散歩 るんママ(9歳) コメント みほ 私はおしるしが37wの時にあったのに、前駆も陣痛も来ずでした(⌒-⌒; ) 予定日すぎて40w3dの夜にお風呂はいってたら破水して日付変わって40w4dでうまれました! 直前まで胎動ドコドコありましたよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント