コメント

退会ユーザー
10分以内から本陣痛だと聞いたので、まだ前駆かなとは思います🤔
ただそこまで痛みが強いなら本陣痛に繋がりそうですね!
退会ユーザー
10分以内から本陣痛だと聞いたので、まだ前駆かなとは思います🤔
ただそこまで痛みが強いなら本陣痛に繋がりそうですね!
「前駆陣痛」に関する質問
38週5日の5人目妊娠中の経産婦です。 2日後計画出産予定です。 今、強めの痛いのがきました 痛みがきておさまるまで1分13秒でした その前にも軽い痛みがありました←測り忘れました お腹が張るような痛みでした 前駆陣痛で…
これは前駆陣痛ですか? 現在、妊娠38週と5日です。 下腹部がツキーンとするような痛みが一瞬あります。 (耐えられる、気にならない程の痛み) または、ギューンと絞るような感覚があります。 (痛みはなし) 胎動による痛…
現在27週目初マタです 15分以上歩くと必ず前駆陣痛のような痛み(30分くらい生理痛のような痛みが続く)があるのですが産院に早めに相談した方がいいのでしょうか? よくあることなのか分からなくて良かったら教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分以内からなんですね!
これで前駆か(’・_,’)
出産後まで時飛ばししたいですね〜。笑
恐怖と痛みに耐えながら頑張ってきます!笑
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
1人目が前駆からスタートで本陣痛もバラバラ…(笑)
本陣痛との境目が全くわからなくて聞いたらそう言われました!
進みの早い方もいるみたいですし要注意ですね🥺!
応援してます✨
はじめてのママリ🔰
座ってる方が楽なので座ってたら腰が痛む程度になったのでやはり前駆っぽいです😵💫
境目分からないですよね!笑
とりあえず注意しながら様子見ます!
ありがとうございます✨