妊娠・出産 前駆陣痛かどうか相談したいです。10〜15分間隔で痛みがあり、寝ていても痛みで目が覚める状況です。 1人目が促進剤で通常の陣痛が分かりません。 10〜15分間隔で子宮がギューッとなる痛みが あります。トイレ?と思って何度かトイレにも 行ったりしてます。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 寝てても目が覚めるくらいには痛いです。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 前駆陣痛 トイレ 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 10分以内から本陣痛だと聞いたので、まだ前駆かなとは思います🤔 ただそこまで痛みが強いなら本陣痛に繋がりそうですね! 9月24日 はじめてのママリ🔰 10分以内からなんですね! これで前駆か(’・_,’) 出産後まで時飛ばししたいですね〜。笑 恐怖と痛みに耐えながら頑張ってきます!笑 コメントありがとうございました! 9月24日 退会ユーザー 1人目が前駆からスタートで本陣痛もバラバラ…(笑) 本陣痛との境目が全くわからなくて聞いたらそう言われました! 進みの早い方もいるみたいですし要注意ですね🥺! 応援してます✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 座ってる方が楽なので座ってたら腰が痛む程度になったのでやはり前駆っぽいです😵💫 境目分からないですよね!笑 とりあえず注意しながら様子見ます! ありがとうございます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10分以内からなんですね!
これで前駆か(’・_,’)
出産後まで時飛ばししたいですね〜。笑
恐怖と痛みに耐えながら頑張ってきます!笑
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
1人目が前駆からスタートで本陣痛もバラバラ…(笑)
本陣痛との境目が全くわからなくて聞いたらそう言われました!
進みの早い方もいるみたいですし要注意ですね🥺!
応援してます✨
はじめてのママリ🔰
座ってる方が楽なので座ってたら腰が痛む程度になったのでやはり前駆っぽいです😵💫
境目分からないですよね!笑
とりあえず注意しながら様子見ます!
ありがとうございます✨