コメント
ママリ
自分も周期は2日ではないですが、そのタイプです!💦
便秘薬や整腸剤は試したことはありますか?
ママリ
自分も周期は2日ではないですが、そのタイプです!💦
便秘薬や整腸剤は試したことはありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
今歯医者に通っています。 歯が2本折れてずっと放置してしまってましたが子供産んでさすがになと思い治療中です。今日1本目が治療終わると思います。次回から、次の歯に移るとは思います。 最初の問診で、虫歯があれば他…
色素沈着が多くて悩んでます。肌が弱く湿疹や蕁麻疹がよく出来て寝てる間にも掻きむしったりして、茶色くなっちゃいます。 薄くしたり、治りを早くしたりするのにいい商品ないですかね😭お薬とか。市販でも医薬品でもサプ…
身長差のsexについて 聞きたいのですが、答えてくださる方で! 私 150cm 体重 42kgくらい 彼 183cm 100kgくらい 体位もやりずらいの感じたり 変な体勢で身体に負担かかる時が たまにあります。 あと、中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
本当ですか?!
試したことないんです、、怖くて😂
ママリ
自分も高校の頃から悩んでいて、ひどい時だと吐き気の前に目がチカチカして視界が暗くなるような立ちくらみがしたりしていました💦
飲んだからって劇的によくなるとは限らないですが、整腸剤で腸を整えるだけでも少しはマシになりました!
便秘薬でお腹が苦しい時は頓用で便秘薬を使ったりもしていましたよ!