コメント

ママリ
自分も周期は2日ではないですが、そのタイプです!💦
便秘薬や整腸剤は試したことはありますか?
ママリ
自分も周期は2日ではないですが、そのタイプです!💦
便秘薬や整腸剤は試したことはありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
眼精疲労なのか視力が低下してるので眼科を受診しました。少し近視になってるけど特に異常はないと言われました。視力も両目で1.0でした。 でも、目の疲れで吐き気や頭痛があるのでどう対処したらいいかわからないです😭 …
ここ数ヶ月生理が予定通りこなくて、3.4日後にくるのですが許容範囲でしょうか?💦 今まで予定日が25日前後だったのに、今月は6日予定でまだ来ていません。 特に妊活などはしていませんが、受診した方がいいとかあります…
産後1ヶ月たたないのですが、 体のありとあらゆる関節が痛くて 指も浮腫んだりしていて こんなこと初めてなのですが、 これって何でしょうか🥲 同じような経験ある方いらっしゃいますか? また、病院行ったほうがいいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
本当ですか?!
試したことないんです、、怖くて😂
ママリ
自分も高校の頃から悩んでいて、ひどい時だと吐き気の前に目がチカチカして視界が暗くなるような立ちくらみがしたりしていました💦
飲んだからって劇的によくなるとは限らないですが、整腸剤で腸を整えるだけでも少しはマシになりました!
便秘薬でお腹が苦しい時は頓用で便秘薬を使ったりもしていましたよ!